乐乐s167a743

我儿子三岁半,在幼儿园被同学咬了一口破皮了,要不要打预防针啊

琪琪s13u12

我儿子和别人玩后背让别人咬了没打

冰纯o勿o语

如果只是单纯一点破皮的话是没有关系的,伤口出血或者范围深一点就要打破伤风了

过客s91u44

要打的,我女儿幼儿园也发生了同样的事情,当时直接叫了双方家长去医院,老师还是挺负责的,

进进s88u23

去医院问问打防疫针的医生,应该不可以打吧。上次我家宝宝被虫咬了一口都不让打。

oyo唸oo

要去打破伤风,人的毒性还大些,为了孩子去打一针吧

lemons155a336

这个不需要吧!是被同学咬又不是狗,除非那个同学有病

家有俩宝s10u68s25u82

没事吧!他同学是人又不是狗,但是要教育一下孩子,下次不能在咬了!

君美美123

如果条件允许就打,这同学咬人的习惯可不好,最好告诉老师

喜多s373a675

被人咬应该不用吧 你可以去问问 是否打破伤风针

oo雪儿os358a912

你带他家长去医院,咨询医生,让你们打就打,没必要就不打

孩o奴

哎!我女儿三岁也被同学咬了,只是肿了,没破皮,医生会建议给孩子打破伤风针的!我家的没打!因为没破皮

周宝贝s68u20

应该不用吧,用碘伏消消毒就可以,如果咬破了就去打针破伤风。

乌拉s47u52

问一下医生去,好像要打破伤风的吧

蒙蒙虞s32u98

这不知道。你们协商解决。要不然问问医生去

梓涵o涵硕宝贝

要是不放心就打吧,毕竟牙齿有益菌,去医院咨询医生