小夭妈妈

为什么母乳喂养的宝宝会突然拒吃奶瓶,并不是不喜欢奶粉的味道,奶粉冲米粉照样吃,奶瓶喝果汁也喝

为什么母乳喂养的宝宝会突然拒吃奶瓶,并不是不喜欢奶粉的味道,奶粉冲米粉照样吃,奶瓶喝果汁也喝,就是奶瓶喝奶不喝

妮洛儿s60u59

因为宝宝才6个月,你给他吃了米粉,果汁这些辅食,太多了,所以宝宝不愿意喝奶了

嘟嘟s541a797

正常啊,吃母乳的宝宝不吃奶嘴,吃奶嘴的不吃乳头

萱草无忧oooooo

我家宝宝也是母乳喂养,只吃母乳,奶瓶不吃,我也愁以后断奶该拿他怎么办

喜多s373a675

不断奶的孩子都不会接受奶粉的 也不知道为什么反正都是这样的

点点宝贝s85u80

如果是一直母乳喂养就是这样的,刚开始是不习惯的,因为奶粉始终还是有点腥味的。大人尝不出来但是宝宝就可以。多点耐心把

钰儿妈咪s15u57

因为母乳喂养的宝宝吃惯了妈妈的奶头,再吃奶瓶奶嘴的话,他肯定会有对比,他就不会喜欢吃奶瓶的。

孩o奴

肯定了,母乳和奶粉味道不一样!不然怎么会有那么多换奶不好换的啊

乌拉s47u52

宝宝也知道妈妈的乳头和奶瓶的奶头不一样,

梓涵o涵硕宝贝

可能奶粉味道太大,主要还是习惯了母乳的味道,我家宝宝也是不吃奶粉,我一直在试着喂他

开心宝贝s50u17

你好,母乳喂养的宝宝是很容易会出现这种情况的,我不喜欢用奶瓶喝奶粉,宝妈可以选择用勺子来喂。

月亮是我啃弯的xy

我家不喜欢用奶瓶,一开始是用的,自从开始吃母乳,就不用了,喂水喂益生菌都喂不进去,有一次把母乳挤出来放奶瓶,她也不喝

夏os87u18

我家老大吃了母乳后就不吃奶瓶了,肯定冲的奶他不喜欢,

嘟麻s45u36

是不是奶瓶的奶嘴很久没换了,有时候奶嘴用久了会变硬,影响宝宝口感

薰衣草s75u24

你好,奶瓶的奶嘴换过了吗?有不同年龄段宝宝奶嘴选择的,例如:0-3个月,3到6个月,6到16个月...会不会奶嘴不合适呢?

琪琪s13u12

我儿子小时候就是不用奶瓶,都大点了慢慢才用