孩他妈s95u60

宝宝一般多大的时候打7介疫苗?怎么我宝宝十一个月了也没有要打,只是说过了一岁打水痘,还说一岁

宝宝一般多大的时候打7介疫苗?怎么我宝宝十一个月了也没有要打,只是说过了一岁打水痘,还说一岁以前的针都打完了

婷婷s747a896

我们刚才回答你了啊,7价有4针,一般是3个月第一针,然后1岁之内有2针,1岁-1岁半打第4针

琪琪s13u12

水痘一共几针啊,大夫告诉我们六周以后去打水痘

杨杨s59u10

宝宝从一出生到六周岁以前都有疫苗要打的,到时候医生会给你一个小本本,上面写着要打预防针的月龄,只要带宝宝去就行了。

娜曦赢

错误的,可以到当地为生院医务人员会告诉你的什么时候打预防针一个月一次,还有禁忌注意事项什么的。

嘟嘟s541a797

一岁后打,自费疫苗,预防肺炎的,可以问问当地打针地方

o落花葬o无尽殇o

我也没有听说过,我家的疫苗本子上面我也没看到过有什么7介疫苗

家有儿女

这个是自费的,有的医院没有提醒,十一个月好像晚了,我记得好像是一岁内打完三针。

糖若苦

我在防疫站看到过,好像是5个月,几个月的时候打,一岁之前左右吧,要打那个7阶的肺炎疫苗,你家宝宝11个月了,你问问还能不能打。

遇见就是媛

这不是听医生的吗?我宝宝让什么时候打我就什么时候带去打

喜多s373a675

没了解过 我们这边能大五介就很厉害了

麦麦s801a529

这个问题建议宝妈可以去社区了解一下

夏os87u18

没有那个绿色的小本本吗,多少周打什么都有的

始于心动终于白s77u82

防疫本上都有的啊,现在小豆苗,上面什么时候打什么疫苗都会提醒,免费自费的都有

窦丽英s23u20

我家宝宝也是一岁的时候打了水痘疫苗,别的自费的都还没打,该打什么疫苗接种的时候会提前告诉你的

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,七价肺炎是在宝宝第三,第四,第五个月的时候各接种一针,然后在十二至十五个月的时候再接种一针。