Ao认真做自己oo

孩子现在瘦的很怎么办?

我是二婚,大宝今年快8岁了,跟着他爸,这次放暑假来我这,浑身上下瘦的成皮包骨了,看着我心疼,以前爱吃的现在都不喜欢吃了,问他吃什么,他也说不吃,想去给检查看是不是缺什么,又不知道该检查什么?有经历过得宝妈没有?

火花

查血看看缺什么东西找儿科瘦也是没好好吃饭

yy778899s96u92

肯定离婚对他的影响很大。再说爸爸没有妈妈照顾的细心,大了有自己的心理想法了,多关心关心他开导一下他,

璇璇麻麻

我家大宝也是瘦的很,挑食。这个不吃那个不吃的!前段时间去给他抽血做了个微量元素,医生说是缺铁导致的发育迟缓,挑食厌食。要多吃含铁高的食物,要补铁!有的是缺锌引起的,先建议宝妈去做个微量元素检查,看是什么引起的,要对症下药才行。时间久了娃就会越来越瘦

guotao1992s92u98

这种情况是不是宝宝心里原因做成的、不愿意吃饭?最好多和宝宝沟通下

宇萱o佑o妈咪o

可以去医院让医生给你介意呀!毕竟大家都不是医生

嘟嘟s541a797

你可以问问孩子是不是上哪啊没吃饱还是啥的,毕竟不是亲妈那边