贝贝妈s49u99

平时女儿睡前喝奶230ml,今天只喝了50ml,怎么回事?愁死我了!

臭宝妈妈s281a779

偶尔一天这样没关系,看明天可能宝宝自己就恢复了。别担心,宝宝总会有点“小性子”的。

guotao1992s92u98

只是一天吗?一天的话不用担心。宝宝可能几天没胃口

宇萱o佑o妈咪o

少喝就发愁吗?没准白天吃的多了现在不饿所以喝得少呢

缘来是你s19u28

宝宝胃口不太好,夏天来了,很多宝宝胃口不好,给宝宝喝点益生菌调理下肠胃

小幸福s87u39

应该没问题的,可能是不太饿吧,注意观察

李秀s743a943

可能现在天气热,孩子也不太喜欢吃饭!

佳佳骁骁妈妈

可能是还不饿,正常的,大人还有时爱吃有时不爱吃呢,只要精神好,不用担心的!

溪溪s66u18

不需要太担心。1可能是白天玩的太多太困了顾不上喝奶睡着了。2孩子不饿

莲莲s39u58

小孩不准头 我家宝宝每次喝奶都剩一点 我也愁死了

冰纯o勿o语

可能吃奶之前吃的比较多,宝宝不是很饿,或者是宝宝太困了,吃着吃着就睡着了

乌拉s47u52

是不是晚上吃饭的时候时候喝了很多汤水,要么就是生病了

麦麦s801a529

一次宝妈不用过分担忧,观察宝宝其他方面正常就没关系

豆豆妈s46u14

看宝宝精神怎么样,会不会是不饿,或者是哪里不舒服

豆豆妈妈s31u12

应该是宝宝不饿,我家也是平时喝120 90的结果喝了45

瑞瑞麻麻s61u65

没事的,可能白天吃太多了,吃点益生菌帮助消化

喆可心

是不是今天吃的多,不饿呀?宝妈不用纠结

十一个月

先观察一下看宝宝是哪里不舒服还是怎么回事?

辣妈987025s99u16

偶尔也是正常的不必担心的,精神状态很好就可以