孩他妈s95u60

母乳喂养的宝妈不要吃高蛋白食物,如牛肉牛奶豆制品;另外喂奶之后多按摩宝宝肚皮

乌拉s47u52

先确定宝宝是不是绞肠痛,如果是给宝宝揉揉肚子

oo鲨滩s15u85

顺时针转肚子好像是,或者抱起来安抚,

豆豆妈s46u14

给宝宝按摩肚子,或者飞机抱,或者让宝宝趴着

开心妈

要尽量横抱,让宝宝趴下能尽量舒服点

辰宝莹宝

可以给他顺时针揉肚子,或者水瓶里放热水敷肚子(裹上毛巾不要烫到宝宝)再就是飞机抱

铭记于-欣

这个没有特别的办法哦,小孩很多都会出现肠绞痛的

o与o青春期作戰o

做小儿推拿 飞机抱 吃点益生菌 自己也可以给宝宝做健身操

oooooo香香

经常帮孩子按摩一下肚子,网上学习一下排气操,吃完奶要拍嗝

湫s20u97

按摩,让爸爸飞机抱,

oo雪儿os358a912

没办法,吃药又不能吃,别人说可以尝试飞机抱,我试了是没用的。长大点就好多了

想你s707a856

吃完奶后给他拍嗝,多让他趴着也有利于排气,肠绞痛时飞机抱也能缓解

柠檬醋

我家宝宝前几天也是肠绞痛,吃了那种益生菌滴剂,这几天好点了,瞌睡睡颠倒了,晚上还有点闹睡不好