孩他妈s95u60

这几天小腿总抽筋,尤其是半夜特厉害,怎么回事?

乐乐的麻麻19

怀孕腿抽筋不一定是因为缺钙,也可能是孕期肌肉紧张造成,不能自己感觉缺钙就乱补呢,否则对胎儿不好的。 宝妈晚上是不是空调开得温度有点低了,或者是风对着腿吹了?

小白o咸鱼二号

要吃钙片了 坚持吃 有小腿抽筋的症状就证明钙质已经很缺乏了

喆可心

孕期吗? 那就可能缺钙了,或者是白天走路多太累了

十一个月

你是怀孕期间吗?我怀孕期间和你一样的,我吃的迪巧孕妇钙慢慢就好了

七月s77u23

是缺钙了吗?买点钙片吃,反正孕期腿抽筋是因为缺钙

辰宝莹宝

这是缺钙了,稍微吃一点钙片就好了

铭记于-欣

严重缺钙了,要补钙呀,药补不行的话还有食补

nonos47u89

你现在孕期吗?多吃补钙的食物,孕妇十有八九都抽筋的,我以前抽得想哭

张小爱的另一面

可能是缺钙了,睡前热水泡泡,揉揉,吃一些补钙有营养的。

紫利伤城

缺钙了,适当的补补钙,多晒晒太阳,多活动下

sarah1985

腿部抽筋应该是属于比较典型的缺钙症状了,建议可以适当的服用钙片来补钙,同时要做好腿部保暖了。

蓝天白云s64u41

是不是缺钙了,买点钙片吃吃,严重的话最好去医院看医生。

oooooo香香

是不是缺钙了,可以每天喝点牛奶

星光宝贝s628a552

去医院检查一下看看是不是缺钙,如果缺钙会导致小腿抽筋