最凉不过人心29

我家宝宝8点睡的,不过到现在已经哭闹2次了。都要抱起来哄!累啊!现在宝宝正躺在我肚子上睡。还

我家宝宝8点睡的,不过到现在已经哭闹2次了。都要抱起来哄!累啊!现在宝宝正躺在我肚子上睡。还不敢放床,怕他醒!

孩他妈s95u60

宝宝太小了,很多都是这样的,只能是宝妈多辛苦了

辣妈477082s963a252

宝宝多大了?不要养成抱着睡的习惯了,你可以把他放床上轻轻拍

紫利伤城

不能让他抱睡习惯了,睡着了就慢慢放下,在宝宝身边放个枕头或是玩偶公仔让他有点安全感

蓝天白云s64u41

必须放床上睡,不能抱着睡,这是一个坏习惯,你要是怕宝宝哭抱着睡,那都是妈妈给宝宝养成的坏习惯。

小白s20u97

可能是宝宝饿了,如果不是饿了也没有拉屎拉尿,那就是宝宝缺乏安全感,大人抱着他(她)或者他(她)趴在你胸口睡更有安全感,我家宝宝一个多月的时候有段时间也是天天晚上要趴在我身上睡才不会闹,过一段时间就好了

宝来o

同款宝宝,都是睡觉困难户,每次睡觉都是抱着又走又晃的

文颖13292791610

宝宝是不是哪里不舒服或者没有睡醒啊,每天看孩子真的是特别累,

小棉花s379a395

你可以躺在床上喂奶,这样她睡着了,你也不那么累

o不忘oo初心o

可以适当的哄着让宝宝多玩一会,把睡觉时间向后拖延一点,这样应该会睡的比较香吧

馨馨妈s97u43

觉得还好吧,我们这个都7个半月了,还晚上不停醒,然后非要奶睡

lemons155a336

有时间我家这个妞也是这样,是不是宝宝做噩梦了,或者肚子饿了睡不着呢

萱草无忧oooooo

我家宝宝小时候还好,吃饱了就睡,不怎么闹腾,挺乖的

喜多s373a675

你可以侧躺抱着他 让他习惯 不然你每天这样太累了

钰儿妈咪s15u57

宝贝哭闹是不是肚子有胀气不舒服所造成的,因为我宝贝那个时候就是每天晚上都肚子胀气睡不好,整个人趴在我身上他肚子放了屁才会好一点。

麦麦s801a529

亲小宝宝睡觉可能缺少安全感醒了搂着她啪啪多安抚她

LoHoX

宝宝是抱习惯了吗?如果是肠绞痛,也会哭的