不当差的天使

宝宝快六个半月了还不能自己坐稳好急人啊!

博硕麻麻

慢慢来,别着急,每个宝宝发育情况不一样的。

手牵手的幸福939

不用着急到时候了宝宝自然就会了,每个宝宝的成长不一样,因人而异

袁小主ozZ

正常发育,每个宝宝的身体发育情况不一样,做父母的一定不能急,

猫猫公主s315a608

每个宝宝都是不一样的,宝宝到了一定阶段就会了,宝妈可以慢慢的锻炼宝宝自己坐,但不要着急,过早坐会伤害脊椎

oooooo香香

不用着急,我们家孩子七个月才会坐,但是十一个月就会走了,真的每个孩子都有自己的规律

宝来o

再多给宝宝点时间,每个宝宝的反应都是不一样的,相信他

蓝天白云s64u41

不用着急,有的宝宝早有的要晚些,坐早了对脊椎反而不好。

幸福草s52u78

别每个宝宝体质不一样,只要检查不缺东西

家和万事兴s629a451

没什么,会做了慢慢来,这需要很多东西,知识,对于宝宝一个小动作都特別难!

我要瘦s41u86

不急,我家宝宝也七个多月才坐稳的。别太急

文颖13292791610

你太着急了,虽然说孩子三躺六坐八爬,也不是所有孩子都这样的,我家妞妞7个半月才坐稳了

芮雪儿

不是还没到六个月吗,宝宝还小,不用着急的。每个宝宝的身体素质是不一样的,不用跟别家孩子比,只要健康就行。

家有儿女

七坐,八爬,六个半月坐不稳很正常,宝妈别急。

笑颜常开

我家七个月才会,现在宝妈多训练宝宝做坐就行了。你坐好让宝宝坐你前面玩玩具,这样没多久就会坐了

湫s20u97

不用急,有的孩子就是软点。 多让他练习练习就会好的

oo雪儿os358a912

别着急,我家的八个月才会坐稳,你可以每天锻炼他一会,时间不要太长