辣妈119875s846

宝宝好像对驱蚊水过敏,一喷就哭怎么办?

不知道是害怕还是过敏,每次都哭的特别厉害,哭的人心里发慌。

幸福草s52u78

那就换一个在试试,过敏皮肤会发红或起痘

月亮是我啃弯的xy

那就不要喷了,宝宝可能不喜欢那个味道,改用蚊香液,我家用了好几年了

文颖13292791610

那你别喷了,你也可以在宝宝玩耍的时候喷到自己手上然后在摸在他身上,试试看管不管用

o知足常乐s29u63

小孩子最好不用,有些小孩闻到那种气味不舒服,我都是用蚊帐的,这样宝宝睡得也很安逸

我要瘦s41u86

是害怕?我家宝宝对体温枪什么的也害怕看见对着他就哭,每次我用都是玩闹着。扫一扫奶奶,扫一扫我啊,再扫一扫他啊,他就不害怕了

芮雪儿

要是过敏身上会有红包之类的,会不会是喷的时候弄到眼睛上了

笑颜常开

害怕驱蚊水喷在身上那种凉凉的感觉吧,要不然就是不喜欢味道

希潼妈妈s446a780

你看看是不是有酒精成分或者什么刺激性物质,不用驱蚊水换驱蚊手环驱蚊扣也可以

小蕊妈妈o二胎

如过你喷的驱蚊水的地方皮肤坏了,他会疼的,可能因为疼哭!

家乐亲娘

那就不要喷了,穿上防蚊裤什么的,也挺好的。

两个小宝贝oo

那可以用维生素B12弄碎了用水化开涂在宝宝身上也是有防蚊效果的

点点宝贝s85u80

可以不要用驱蚊水,有驱蚊扣还有手环之类的都可以。

唯爱小萌宝

不是过敏,猛的喷到身上他害怕,你喷到手上在抹到他身上