lonelyocloud

四维彩超有必要做吗

一胎没做四维,现在二胎有没有必要去做阿,感觉挺贵的,搞不好还要复查

月亮是我啃弯的xy

有必要,不要存在侥幸心理,现在花这几百块,是为宝宝负责,不怕一万就怕万一

o知足常乐s29u63

检查一下安心些,我没查四维然后宝宝缺陷了,后悔都来不及了,现在有个健康的宝宝不容易了

文颖13292791610

如果你做了大排畸检查就不用做四维彩超了,我姐姐是个做彩超的医生,她告诉我说大排畸比四维彩超重要的,这个做的比较清楚,

芮雪儿

已现在怀孕都比较精细,最好做一下更全面一点。

笑颜常开

必须的做啊,可以清楚的看宝宝发育情况。

小哥哥666

必须去做啊,四维可以更清晰的看出宝宝的健康发育状况啊

家有儿女

我觉得有必要做,这是对自己,对孩子负责,再说,做了你也安心,不是吗?

湫s20u97

还是要去的,大排畸,不要有侥幸心理! 查了才能放心

小蕊妈妈o二胎

嗯,得做,没问题,你会整个孕期都放心,要是不做。总会担心孩子健不健康,会影响孕妇心情的!

紫彤细雨s334a396

我是觉得蛮重要的,思维能更清楚的看到宝宝的四肢脸以及全身

希潼妈妈s446a780

肯定有必要,不要拿有侥幸心理。复查是因为怀疑有问题才要求复查,健康的怎么会要求复查?不要拿胎儿健康做赌注

家乐亲娘

做吧,做了心里放心,二胎更有必要做

两个小宝贝oo

我感觉是很有必要的,这是对宝宝和自己负责的,说的不好听一点万一有点什么到时候后悔来不及的呢

点点宝贝s85u80

最好是做,这个是大排畸,虽然自己觉得没有什么防的就是万一啊,做一个放心。

凯妮薇薇ooos715a351

四维彩超有必要做的,怀孕期间做四维能完整的看出胎儿的发育情况,可以帮助你看到有没有畸形

默念o笙箫

四维还是很有必要做的,预防检查出生缺陷,很重要的!

秋雨绵绵s543a202

感觉还是挺有必要做的。四维彩超是看宝宝的面部肢体什么有没有缺陷