亥未卯

我儿子现在吃的是亨氏米粉,我怎么发现他每次吃好米粉过会就要拉臭臭,是他不适应这个米粉还是就是

我儿子现在吃的是亨氏米粉,我怎么发现他每次吃好米粉过会就要拉臭臭,是他不适应这个米粉还是就是这样的、还是其他?

爱忆彤

停几天米粉或者换别的牌子试试,看有什么变化。

芮雪儿

只要不是拉肚子或者有别的反应就没事,孩子小的时候,一般都是吃了一会就拉,这也是正常的。

笑颜常开

不这样吧,我家就是吃这个,没有出现这样的情况。

小蕊妈妈o二胎

可能吃太多了吧!应该没问题,粑粑性状,颜色都是正常的就行!

两个小宝贝oo

是不是消化太好了,一天拉几次啊,要是一次二次是正常的,或者可以换个嘉宝的试试

陌年微凉s98u18

正常的。不是拉稀什么的都没事的,孩子吃了就会往出排。

唯爱小萌宝

他拉的跟平常一样就没事,如果像拉肚子那样就要注意了

想你s707a856

大便性状正常的话就没事,如果不放心把米粉停一天看她还拉不拉

o戒情

一天拉的次数没关系的,可能是刚吃不怎么适应的原因

心怡s30u62

吸收不好吧,宝宝还小,肠胃适应不太好,没事的,大点就好了

琪琪s13u12

那你给他先停了看看什么样,要不然就换一个牌子啊

过客s91u44

上火了吧,还是消化不好,天热也要多喂水

嘟麻s45u36

那你可以看看便便正常吗,如果正常,那说明宝宝就是那个点排便的

跳宝妈妈s19u28

一天一次的臭臭是有必要的,要是颜色次数不正常就需要换一种试试

萱草无忧oooooo

只要宝宝拉的臭臭的形状颜色和平时一样正常就没事啊

君美美123

是因为吃饱了啊,吃饱了以后体内就会把消化以后的东西排出来。正常新陈代谢。

喜多s373a675

应该是不适应 如果没次吃完就拉他就是不适应换其他牌子的试试