过客s91u44

不太清楚,我没吃过,你可以百度查下看看,其实没有完全不能吃的东西,就是适量就好

进进s88u23

能吃啊,菱角很面很甜,也有营养。吃了对宝宝好。

姜晚晨

我感觉孕妇什么都可以吃的少吃就够了,不要吃太多了。

大毛麻麻

我吃过 反正整个孕期到现在都没有特别忌口 感觉吃东西都适量不要吃太多就可以

遇见就是媛

可以的,我啥都吃了,少吃就行了,又不是天天吃

lemons155a336

怀孕是可以适当的吃一点菱角的,注意每种水果都不要吃过量

麦麦s801a529

亲这个问题建议你咨询专业人士了解一下

君美美123

我没有吃过,如果孕妇体质好的话,吃什么只要适量都没有关系的

喜多s373a675

不能 我记得当时看的不能吃 凉性太大的

彤宝s45u41

可以吧,我以前都吃了,喜欢吃看到有卖我就买

钰儿妈咪s15u57

孕期现在可以吃菱角呀,但是任何食物的话都不要吃过量就可以了。

晗崽麻麻

可以吃的,不清楚可以问百度,我那个时候怀孕就是咨询百度的,东西是都可以吃,但是不要过量就好了

点点宝贝s85u80

可以吃的,这个含的微量元素比较多,但是还是要多注意适量就好。吃多了也不好。

oo雪儿os358a912

可以吃菱角,但是必须吃熟的,生的怕有寄生虫,

悠一妈咪

这个看个人体质吧,少吃一点比较好。

叶子s60u99

能啊,我怀孕的时候吃了很多就是难的破开

乌拉s47u52

应该可以的,菱角算是比较温和的没事