辣妈369138

产后便秘怎么办?

产后25天了,大便超级干,每次上厕所都会有血丝,上完厕所出来感觉肛门好痛,婆婆妈又不允许吃常温水果,自己都尽量多吃蔬菜多喝水,还是干,怎么办?

Hong-雪

多喝水,多运动,常温的香蕉可以吃,母乳的话别吃凉的东西,如果拉屎费劲可以用开塞露,如果使劲拉的话,容易痔疮

凯妮薇薇ooos715a351

为什么不能吃水果呢产后就应该多吃水果呀虾比较温和的苹果香蕉都可以吃的呀