琪琪麻麻s673a738

寶贝放屁很臭,这样好吗?

oyo唸oo

我家宝宝放屁也很臭

Hong-雪

便秘么,如果不便秘没事,如果干燥,好几天不大便的话就多喝酸奶,香蕉,火龙果,管干燥的

娜s37u58

可能有点消化不良,多吃点香蕉和温开水。

糖若苦

如果你家宝宝会和我一样,或者是吃辅食的话,放屁臭是很正常的,蛋白质的含量比较高,不容易消化,他放屁就很臭。

喜多s373a675

一般小孩子的屁是不臭的 宝宝是不是有些积食了才会臭呢

遇见就是媛

我女儿也是,臭死了,应该是正常的,谁放屁不臭啊,哈哈

唯爱小萌宝

肠胃代谢不太好,给宝宝做排气操试一下

辣妈206555s246a854

宝贝如果放弃太臭的话,有可能吃得太多了有点,稍微少吃一点为好

柠檬醋

我家宝宝也是,放屁很臭,每次我都以为是又拉屎了

cherrys30u49

不好,放屁太臭可能热气了,多喂点温开水

艾草雪s79u18

小宝宝的话应该是消化不良引起的,可以给他吃点益生菌来调理一下。

张小爱的另一面

宝宝是吃的油腻嘛,还是吃的蛋白质类的多了,给宝宝多吃菜和水果,吃了多活动,让宝宝好吸收消化,这样或许会好的。

o戒情

可能上火了。才会很臭。买点去火的颗粒冲水喝