吴贵妃o

宝宝鼻塞,咳嗽吃什么药比较好?

萱萱小宝贝s140a609

如果刚刚开始鼻塞咳嗽,可能是轻微感冒,可以观察两天看宝宝是否能自己好,不用急于吃药;如果咳嗽比较厉害,需要去医院检查就医

Hong-雪

我们就吃小葵花氨酚黄那敏颗粒,和小葵花化痰止咳颗粒,百步止咳糖浆

吻安布蔡

宝宝鼻塞的话,可能是感冒前兆,我会给他吃点氨酚黄那敏颗粒,然后热毛巾敷头顶

西北二嫂

小葵花氨酚黄那敏,喝小葵花止咳糖浆。

心怡s30u62

一岁以内吃八宝散和保婴丹,多喝水,一岁以上和一岁以内都可以 冰糖雪梨炖川贝喝

过客s91u44

孩子小去咨询下医生吧,这样更放心些

君美美123

孩子小的话,吃点儿童专用药,小葵花。

喜多s373a675

吃化痰止咳嗽的药宝宝应该是受凉才会有鼻子喝咳嗽的吧 多注意保暖

Sevenoos16u16

宝宝小的话还是建议去看医生,不要自己用药,症状轻微也可以试试感冒咳嗽贴,也可以试试推拿,这些都不错,

LoHoX

因为不知道宝宝是热感冒还是冷感冒,还是建议宝妈去药店咨询

oo雪儿os358a912

去医院看看吧,不建议自行用药,毕竟咱自己也不是医生,不会对症下药

孩o奴

吃点增强抵抗力的保健品,比吃药更好

悠一妈咪

比宝宝多喝点水,吃点盐蒸橙子试一试

叶子s60u99

先吃消炎的,头胞类的,我家宝宝一直这样,然后吃治感冒的

樱桃妹妹s15u75

鼻塞可以用热毛巾敷一下鼻子,咳嗽可以吃易坦静我觉得效果挺好的

梓涵o涵硕宝贝

宝宝比较小就雾化吧,要是大点可以吃宝宝的感冒药,问医生吧