媛媛麻麻s10u30

水喝多了是不是影响喝奶量?

以后的未来

多喝水好,喝的汤汤水水越多,产奶量越多

馨馨妈s97u43

正常6月后喝水,一天要达到200ml左右,奶量是奶量不影响

嘟麻s45u36

有一定程度的影响,但喝水是必须的啊

月亮是我啃弯的xy

影响,喝水多奶水才多,奶水的主要成分就是水,缺水了奶水就少

吻安布蔡

水喝多了,奶水也会变得比较清吧,我觉得挺好的

安静女孩s80a92

不会,你给宝宝喝水不要在吃奶前或者后,隔个半个小时就可以了,

糖若苦

没有啊人家说要想下奶多就要多喝水,多喝汤很正常的,不会吧?

君美美123

适当喝水可以增加奶量,不过喝汤最好,还有营养

喜多s373a675

不影响 一般只要宝宝不是出很多汗的话 不需要给她喝那么多水

钰儿妈咪s15u57

水喝多宝贝肚子容量有限的话,可能奶就会喝得比较少,但是现在天气炎热的话,是要多喝水的,宝贝不能缺水了。

oo雪儿os358a912

多喝水会增加奶量,不会减少,也不会让奶水变稀

孩o奴

不会的,喝水可以,增加奶量的!只是听说!不是每个人体质都这样

唯爱小萌宝

我感觉水喝多了,奶水就多了,不知道其他人会不会也是这样