辣妈818811s406a278

怀孕初期可以种睫毛吗

怀孕初期可不可以种睫毛 护肤品水乳 粉底液用不用皇城孕妇专用的呢

陌上人如玉

最好别种,毕竟要用到药水,而这个时候的胎儿脑部跟神经系统正在发育,可能会有影响的,最好等宝宝断奶后再种吧,可以用孕妇专用的护肤品

晗崽麻麻

不可以,可以等生完再弄,种睫毛是需要打麻药的吧

贰爺

怀孕初期的时候最好不要种睫毛烫头发什么的,对宝宝不好,生完宝宝以后断奶了就可以弄了

糖若苦

怀孕了以前的化妆品就不要用了,可以用孕妇专用的,种睫毛的话不要用种了吧,她用的有化学药品吧。

遇见就是媛

不可以吧,等生了在弄这个吧,护肤品可以用孕妇专用的

纯o溪

最好不要,等生完断奶了在种也来得及

lemons155a336

最好不要去种睫毛,可以用孕妇专用的

萱草无忧oooooo

这个为了安全起见,还是用孕妇专用护肤品吧,至少心里有点安全感

家有俩宝贝s52u64

整个孕期都不要种睫毛,染头发什么的,不管别人怎么说安全,孩子最重要,也许对孩子就有刺激了呢

梦儿s52u67

一般不弄这些东西,万一有事就晚了

俩孩妈s34u51

千万不要了吧还是含有化学物质对身体宝宝都不好的