辣妈306992

有戴节育环怀孕的吗?

我这节育环十年了,今年4月份意外惊喜怀孕,就是不知道节育环在里面对胎儿有没有影响,医生说:没事,但是我还是担心,现在快三个月了,有又支原体阳性,我心里好难过。

香妃s637a730

医生都说没事就不要担心了,有很多上环生小孩的啊都没事

幸福的角落

我们家老三就是带着有的,你做个彩超看看掉了吗

琳琳妈咪s71u12

听医生的咯,自己也不懂,不放心的话可以做个检查看看

麦麦s801a529

亲放宽心听医生的建议吧应该不会有事

唯爱小萌宝

带环怀孕的很多,一般没事的,孩子生下来的时候环就脱落了

彤予扬

有影响的,就怕节育环长到宝宝的身体里,加上妇科病,也怕会感染到宝宝

女皇ue314霸气

有吧!但注意点好,多听医生话很正常!应该不会有影响