Leeoooo_o佳颖

吃什么能让奶水浓稠度变高啊?

现在宝宝47天,母乳,奶水够,就是不太稠,孩子每俩小时就要吃一次奶,有什么办法让奶变浓厚一些呢、每天吃牛羊肉补营养吗?

透明玻璃杯s45u11

两小时一次不是很正常吗?吃油的就会让奶水也泛油光,但是很容易堵奶而得乳腺炎,得不偿失,而且宝宝也并不需要那么多油

T_pureolove

荤素搭配,有营养,孩子够吃就行了,每个人都不一样的。不一定非要奶水浓稠才算好

柠檬醋

奶水不都是一样的吗?我宝宝就睡觉时候还可以,两三个小时吃一次,不睡觉也是一直想吃

蒙蒙虞s32u98

大人也可以喝牛奶吧。多喝点有营养的食物汤水

麦麦s801a529

亲奶水每个人分泌都不一样的宝宝够吃生长没问题就可以了