大野咪

急急急,宝四天没拉臭臭了,白天吃了一袋妈咪爱也没反应,昨天身上就有股味,今天味更大了,怎么办

急急急,宝四天没拉臭臭了,白天吃了一袋妈咪爱也没反应,昨天身上就有股味,今天味更大了,怎么办呀?

熙儿妈咪s337a188

四天是没有关系的,宝宝一周内大便都是正常的。另外以后宝宝便秘不要吃妈咪爱,宝宝长期腹泻才吃的

女皇ue314霸气

应该让孩子多运动运动!可能是消化引起的问题!应该没事

透明玻璃杯s45u11

宝妈多虑了,妈咪爱是益生菌,出生就能吃,不会有什么不良反应的

辣妈206555s246a854

吃妈咪爱不管用,吃点双歧杆菌试试,多给宝宝喝些温开水…

柠檬醋

什么味啊,臭味吗又没拉屎肯定是放屁比较臭吧

辣妈507892s748a661

可能是消化不良,多给宝宝吃点水果和疏菜,实在拉不出来可以用点开塞露

麦麦s801a529

宝妈可以再吃妈咪爱调理吃奶粉的宝宝容易这样

陈先森o

急也没用,去医院看看,不要太担心,越是这样越出错

某某os583a420

我感觉小孩子。四天没有拉臭臭。五天没有拉。或者是10天拉一次。或者一天拉十次。 都属于正常现象。可以吃点,妈咪爱。最好不要吃药。因为孩子的各方面的器官都没有发育好。

oo雪儿os358a912

顺时针给他按摩小肚子,力气不要太大,每天都按摩,身上有味道了就洗澡

家宝s77u75

你可以给他煮粥的时候,给放点香蕉煮煮让他吃!

勇泽妈妈s74u97

宝宝很小的话可能是攒肚,我家的最长时六天没大便,

梓涵o涵硕宝贝

别着急,宝宝是在攒肚,我宝宝十二天拉一次都说很正常

婧婧s97u99

只要宝宝不哭闹,吃的正常尿的正常就不用担心。也可以给宝宝做排气操,顺时针揉揉小肚子

樱桃o布丁

酸味吗?是的话那应该是消化不好吃点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,看一下会不会好一点。

张小爱的另一面

宝宝没有肠胃不适嘛,给宝宝揉揉肚子,多吃菜,少吃不好消化的,可能上火多喝水,可以刺激下肛门,用一下开塞露,要不就直接带宝宝去看看医生。

小啵啵s33u68

这种情况下,你就要帮宝宝多揉一下肚子,或者是帮宝宝做排气操。然后给宝宝多喝点温开水。如果母乳喂养的话,妈妈的饮食方面也要注意清淡。