妞妞妈s895a940

小姑子生孩子包多少红包合适?

我去年底生孩子小姑子给了5000红包,买了一张1800的婴儿床,一辆800的推车,今年她要生孩子了,我该给多少合适?麻烦给点建议

透明玻璃杯s45u11

这么豪气的小姑子,那你这做嫂子的不能小气了,冲着一万走吧

你健康o我快乐

要是不买东西的话得给8000吧,不然就六千再买点东西

开心o_o点点

你要是没买东西,就给8000~要是买东西就给5000~

家有男女o

礼上往来!8800这个合适点!要是你也买其它东西给宝宝的话!那也给5000就行

亲亲宝贝s64u16

那的看你们关系处得怎么样,好的话不建议多少,看自己的条件给,也像她们给你的一样,买上些东西,在给包点红包。这么多少,看有些人怎么想了。要是你小姑子很介意这个的话,那你就按原数包上红包,在买个东西。

熟悉的陌生人s863a502

你们出手都好大方,我生小孩小姑子就送了四百,我就回了六百,我觉得要不你就送六千再买点东西,要不就直接送八千或者八千八

蒙蒙虞s32u98

这都是收多少然后回多少的,你收人家多少现在肯定要弄个差不多的了

陈先森o

你看着办咯,以自己的经济情况来说

oo雪儿os358a912

你自己看着办呗,只要不给少了就行,礼尚往来

某某os583a420

你要是要面子的话。 就给个吉利数6600或者是8800。还可以,再给孩子买个小金锁或者小金手镯。这样比较实用。

雨辰oooooos79u52

在她给你的红包礼物的基础上再加点,人情嘛,礼尚往来

小美美眉

看你这情况,不买东西的话也得8000吧

清晨雨露s27u17

看经济条件。好可以多给点。少也是一点点心意。

默念o笙箫

六千六加上买点东西,要么就八千不买东西!虽然说得根据自家经济情况,但是我这边当哥嫂的都是要给多一点的!