小晴天s483a454

宝妈们,你们有做产后修复吗?

有十次疗程,一次要做两个小时,隔一天要去做一次,要带宝宝哪有那么多时间去呀

熟悉的陌生人s863a502

就是因为不方便,感觉自己没那么多的时间,所以没有去做,不过做了总是好的吧

恬静s850a700

我做的四个疗程,发汗加骨盆修复一个小时左右,一个月做一次就可以了

蒙蒙虞s32u98

没有。头胎没做过。现在这胎还不知道。应该也不会。

某某os583a420

没有去过。但是肯定会是有用的。你要是想去就去吧。会帮助你恢复的很快。

雨辰oooooos79u52

没有,没有时间更没有精力去做,母乳喂养的没空啊

oo雪儿os358a912

没有做,当时说的我特别严重,让我办套餐,我出门去了别的医院检查,人家说没事,感觉用处不大,跟忽悠钱一样,