仅有徳依赖

有没有最年轻的宝妈呢?

最年轻宝妈在哪里?生活过的远吗?是不是远嫁过去的呢?

陈先森o

我今年十八,嫁的不怎么远,隔了一个镇吧

某某os583a420

本人24岁。婆家离娘家100公里。其实我感觉还算可以吧。但是远嫁也不好。最好在一个村里面。

小美美眉

最年轻的宝妈大概有00后吧,现在都好早有宝宝了

唯爱小萌宝

感觉现在的宝妈都好年轻,以后孩子大了,自己还年轻

俩孩妈s34u51

年轻就当妈妈了我觉得多少会后悔的什么年龄干什么事最起码22以上吧

清晨雨露s27u17

有啊!很多18多宝妈结婚。到现在三四胎了。本地。远嫁都有

默念o笙箫

最年轻的宝妈,是你吗?我反正已经不年轻了,奔着三去了!