辣妈243444s645a619

不行不行,会造成宫内感染,甚至盆腔炎,阴道炎,对男的也不好

小管s94u22

当然不能同房,这个时候是抵抗力最差的时候。

蒙蒙虞s32u98

当是不能吧。都没干净呢。最少要产后三个月。

陈先森o

不能噢,恶露没干净不能同房,还有恶露就证明宫颈口还没闭合,这时候同房容易感染疾病噢

某某os583a420

当然不能同房了。可能对男的没什么影响。但是对女的影响极大。小心感染。 建议你三个月以后同房。

oo雪儿os358a912

不能同房,必须要完全干净了才可以,否则容易细菌感染,得妇科病

雨辰oooooos79u52

这还用说还用问,肯定不能啦,作为女性咱们得爱惜自己身体

御檀香

当然不能,为了自己的身体着想等过段时间再同吧

小美美眉

这个不可以的,同房会有细菌进入,这个时候子宫抵抗力弱发生炎症的几率会大

瓜娃娃s24u60

不要同,身体还没恢复好,你要为自己身体着想

牵着你的手s74u96

宝妈最好别同房。身体还没恢复好。而且这时同房还会不卫生带来炎症。

唯爱小萌宝

不能那会要命的,我家亲戚月子里做的,没过几天人就没了

辣妈206555s246a854

有恶露当然不能同房了,有恶露证明你的子宫还没有恢复好,还没有复原,这时同房对你的身体和子宫无疑是一种伤害。自己容易得妇科病的,恶露完全干净以后还要得一段时间再同房。最为好

尐脾氣

不能,很容易感染,也容易得妇科病,最好不要,女人要爱自己

钰儿妈咪s15u57

这个有恶露的话肯定是不能同房的,要不然对你身体是很大的伤害的。

Misummers605a441

肯定不可以呀,都没有回复好,最好2-3个月后再同房

嘟麻s45u36

肯定不行啊,难道不怕得妇科病吗