杨承哲

宝宝晚上醒来无数次。每次都是一醒来就趴着哭,给奶头吸吸才停。而且是一两个小时就醒的那种。一个

宝宝晚上醒来无数次。每次都是一醒来就趴着哭,给奶头吸吸才停。而且是一两个小时就醒的那种。一个晚上下次估计得有七八次。不是饿。就是容易醒,给吃奶头就眯着眼睛睡了。特别特别的辛苦。????????有谁家是这情况的。

雨辰oooooos79u52

我宝宝小时候也是,太折腾人了,我都没办法解决,好在大一点就好多了

小美美眉

这是宝宝没有安全感,吸奶就是在找安全感呢

oo雪儿os358a912

我家的也是,而且两个都是,抱着哄都不行,必须吃着奶头,安抚奶嘴也不迟,我都苍老了

瓜娃娃s24u60

我家也是这样,以前只会一夜醒一次,现在也要醒好几次

唯爱小萌宝

我家宝宝也是,总感觉像吃不饱的一样,我昨天给他断奶了,希望后面会睡安稳

勇泽妈妈s74u97

我家孩子也这样,也可能是成习惯了,不过我给断奶后就好了,一晚上不醒,

云云oo

你可以喂饱了以后,然后喂点水,或者是给了个安抚奶嘴的给他吸一下。这样就容易哄睡着了。

夏os87u18

我老大那时候就那样,一宿根本睡不了觉,是不是母乳不够,或者宝宝睡觉不踏实,安全感不够

辣妈206555s246a854

下一次你家宝宝要是再哭醒,先不要着急给她奶头吸。先试着用手乖乖她。告诉她妈妈在这。让他听见你的声音。或许管用。也许是有点害怕没有安全感,可以试试

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的吧,你可以给他补充鱼肝油。

佐佐o佑佑o1周3

第一宝宝可能缺乏安全感,第二晚上给宝宝多吃一点,晚上醒来的次数应该也会减少

尐脾氣

如果吃饱的情况下,会不会肚子痛,有的小孩很小就会绞肠痛,可以试试飞机抱,宝宝会舒服些,也可以在体检的时候问问医生

辣妈617024s736a514

白天不要让宝宝睡太多,让他自己玩,玩累了自然晚上就好睡了

英飞李s16u11

你家宝宝应该是吃不饱,还小奶不多吸着累就容易睡着,试下给奶粉吃一顿会不会这样

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是热或者是因为宝宝肚子消化不好引起的。你可以试着帮宝宝揉一下肚子。

ooooo娟儿ooooo

那应该是宝宝没有安全感的原因 晚上宝宝睡着了吃饱了给个安抚奶嘴试试

os75u42

俺家也这样。一会一醒,吃两口再睡。一晚上大人跟不睡觉似的,光喂奶了。真心累啊

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,宝贝不停的要吸奶头,然后容易哭闹的话,应该是由肠胀气造成的。