小萍s573a828

有啊,我那时顺产好像半个月左右才干净的,有的人体质不一样

遇见就是媛

我大概有二十多天吧,前几天多,后面就一点一点的

青草s35u83

生完孩子医生会给你开药,然后那个专门治疗恶露的,然后,喝点红糖水。

辣妈206555s246a854

这个不好说,有时间长的。也有时间短的。基本上在45天左右都差不多干净了,最晚也就两个月吧

艾草雪s79u18

这个的话因人而异吧,一般一个月之内就会没有了。

cherrys30u49

这个看个人体质,一般20来天就没有了

Byn

每个人情况不一样,我是快出月子了还有,中间有几天没了,后面又有了

尐脾氣

看个人的体质,有些10都干净了,有的1个月,

英飞李s16u11

不一定的,大多数一个半月完全干净的,有些可能半个月,我两个月才干净

oyo唸oo

因人而异把,我顺便后42天恶露才干净

o走鐹的青春

这个要看个人吧!我那时候8天左右就没有了。有的还要十天半月呢

月亮是我啃弯的xy

这个都不太一样,恢复好的有半月就排完的,我家大宝那时候是20天干净,二宝时间长,到了两个月才干净

T_pureolove

我是快满月才没有的。有的十几天,看个人情况的,

开心宝贝s50u17

你好,每个人都不一样的,有的宝妈产后一个星期至十天左右就会干净,但也有的宝妈会将近一个月才干净的。

糖果s75u42

一般都要40天以后了吧,我是刨的都42天才完