三只小熊s52u69

35周贫血吃什么比较好

最近呼吸不顺畅,还有点头晕今天一检查贫血,吃什么比较好呢

青草s35u83

上次我都贫血,吃什么比较好?嗯,医生会给你一样,但是正常来说,你应该吃大枣,吃大枣。补血的。

夏os87u18

我吃的维生素C还有蛋白琥珀酸铁口服液,我们这边医院都开的这个

张小爱的另一面

除了吃补铁的药,就要吃瘦肉,动物肝脏,菠菜,蛋黄,红枣,猪血鸭血之类的食物。

誰洅議

多吃瘦肉猪肝,补血的,去买点补铁的

辣妈206555s246a854

贫血都吃点肉类的东西,听说猪肝也比较补血的,菠菜之类的

cherrys30u49

贫血医生会开补铁的铁剂啊,如果不开食补就可以了,多吃猪肝红枣瘦肉

艾草雪s79u18

可以适当的服用铁剂,多吃点含有铁性的食物。

Byn

贫血现在都是后期了,食补效果不大了,医生应该开有铁剂

尐脾氣

牛肉,猪肝都是补血的,也可以让医生开补血的铁剂,

默念o笙箫

严重吗?不严重就食补吧!多吃点菠菜啊,猪肝啊,红枣啊。花生啊!严重的话就食补加药补!让医生开药!