zoos745a157

什么样的辐射对孕妇有影响

由于是商住两用房,所以只能用电火锅做饭。不知道对胎儿有影响吗?另外洗衣机运作过程对胎儿有影响不

誰洅議

只要你不经常对着电脑手机就可以了,这些没什么

始于心动终于白s77u82

电磁炉会有点影响吧,另外就是电脑手机辐射,不过平时少玩点都还在人体可接受范围内

尐脾氣

每个家庭都有这些家电,日常的不会给胎儿带来影响,保持心情愉快

艾草雪s79u18

这个对宝宝的影响不到,你不用紧张了,反正煮过饭之后你们就关掉了,又不是长时间的。