学辩头发找我

有白舌苔,是消化不好吗?

孩他妈s95u60

不能说肯定是消化不好,消化好的时候有厚重舌苔的宝宝也很常见的喔。这个事情可以不去管了,或者最多用纱布沾水擦擦

肥腻腻

你是说宝宝吗,这应该是喝奶留下来的奶渣

辣妈206555s246a854

是的,白舌苔是消化不好,易上火的体质。有火气,消化不太好

艾草雪s79u18

是消化不良的原因,要注意给他按摩一下小肚子。

Byn

舌苔发白可能是吃太多了导致积食,需要调理,饮食清淡

尐脾氣

小宝宝舌苔白可能是没有清洗干净,大宝宝舌苔厚,可能是消化不好,也可能是积食

夏os87u18

如果太白的话就是,宝妈吃东西注意别吃上火的食物,

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝舌苔厚白,这是消化不良的表现。

冰纯o勿o语

积食的表现,吃多了,脾胃虚弱,消化不好,要调理

如意宝宝s423

是出现了上火的症状,可以多喝水,吃点清火宝效果也很好

酷女孩s60u80

是消化不良了,给宝宝吃点消化药。要注意宝宝的饮食

溪溪s66u18

是啊!是宝宝消化不好积食了或者喂太多了

芒果乐乐s79u59

是的,我家宝宝也是白舌苔的时候消化不良,伴随着轻微腹泻。可以吃点益生菌调理下。

叫什么好呢?

我觉得不是,舌苔有时跟吃什么有关,有时感冒也会重。

晴天s64u14

舌苔发白有可能是消化不好,积食了,建议给宝宝定时定量吃饭,不要吃零食,可以多喝点水。