闵闵s215a686

现在我把宝翻过来趴着让她练习抬头,可她一碰到床单就把脸贴在上面,根本抬都不抬,是不是太小?

肥腻腻

应该是的,你家宝宝多大啦。慢慢来不要着急

始于心动终于白s77u82

现在宝宝有多大,两个月左右可以锻炼一下,不要太久,我那会是五十多天锻炼的,我家小宝可以抬一小小会

艾草雪s79u18

可能还太小的原因吧,慢慢来,不用太过于着急。

Byn

是的,不过每天都锻炼一下,会给你想像不到的惊喜

三个乖宝

几个月了,我家的都是在三个月左右会,也可能跟胖有关别太担心了,总会会的就是慢点而已

张小爱的另一面

宝宝小的时候抬头比较困难,多加慢慢练习,我家孩子百天那会也是抬不了头,脑袋大,没事就让宝宝多爬,不要强迫。

尐脾氣

宝宝是一个阶段一个阶段的成长,小月龄的宝宝适当的练习抬头,也不要宝宝太累,

佐佐o佑佑o1周3

刚开始都这样。注意旁要有人。宝宝太小建议弄两分钟就给他翻过来

辣妈694307s127a668

十五天后的宝宝就可以练习抬头了,你可以用玩具逗一下,让宝宝抬头

以后的未来

宝宝现在还小,可以每天锻炼一分钟,不可以长时间趴着

敏婕s35u36

你家宝宝多大了,一般的话宝宝两个多月就能抬起来一会了

小天使s216a126

不要太着急!多试几次,因为还小吗,力气又不够

os75u42

多大的宝宝啊?俺的到四个月了还抬不好。不怎么锻炼,一让他趴着他就哭。现在五个月了抬好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝练习抬头的话,最好从三个多月四个多月才开始慢慢练习,不要太强迫宝贝了。

小娟s908a470

是不是宝宝太胖了啊,宝宝多大多重的

晴天s64u14

宝宝多大了?一般3个月左右,宝宝趴着头才可以抬起来,建议趴着的时候,把宝宝的手臂交叉掉在下巴下边。