葵宝s890a130

孕晚期闹情绪化怎么办咯,

就是忍不住想哭了,有老公等于没老公这样子了,天天只对部电脑了心都淡了,真可悲了,只想到这里就眼泪止不住了,我也不想哭了,但是控制不住自己了,,

以后的未来

凡事儿想开点儿,不跟他们生气,难受时候没有人替自己难受

小啵啵s33u68

怀孕期间由于激素的原因,所以难免会引起情绪有所变化。自己好好的调整一下,可以放一些轻松的音乐,听听歌,或者是看看书缓解一下。

ooooo娟儿ooooo

我那时候也这样的 说不出为什么反正就是觉得委屈想哭 动不动就流泪

蜡蜡烛

孕妇本身情绪就不稳定。想点开心的事,或者和朋友一起逛逛街,溜达溜达,放松一下心情,不要那么压抑

文艺女青年s99u39

激素影响了你的情绪,要自我调整,和老公也要好生谈一谈

俩孩妈s34u51

本来怀孕了心里就是很委屈很脆弱非常情绪化再有个不理解的老公当然很要郁闷了

凯妮薇薇ooos715a351

你要为了孩子着想,不要发脾气,闹情绪,宝宝也会跟着不开心的

辣妈505467s468a846

这是正常现象吧,多听听音乐放松心情,想想开心的事情。