William的MAMAs49u28

女儿一个多月了,不知道怎么回事不肯喝牛奶,整整一个下午勉强喂她喝一点,再喂怎么也不肯喝,看起

女儿一个多月了,不知道怎么回事不肯喝牛奶,整整一个下午勉强喂她喝一点,再喂怎么也不肯喝,看起来她又很饿,吃手指吃得满脸口水,抱着她,她就抓我的衣服要吃,各位宝妈有木有遇过这样的情况,该怎么办呢?

艾草雪s79u18

是不是不习惯用奶瓶了还是口腔里面有起泡泡,那你自己要看一下。

佐佐o佑佑o1周3

现在不是正在喝母乳的时候吗。宝宝肯定比较恋奶。如果想戒母奶的情况下,建议宝妈狠心一点。晚上让婆婆带。饿两天就好了

尐脾氣

吃饱了宝宝也就不会再喝奶,也不要给宝宝喂太多的奶,毕竟宝宝还小,给她喂,她吃就给她吃,不吃也不要强行的喂

辣妈206555s246a854

是不是你家宝宝不喜欢这款口味的奶粉,你是否按冲调比例冲的呢?或许换一款奶粉就会好多,我家宝宝也换了一款奶粉,之前的就不爱喝,总是喝不多些

小啵啵s33u68

宝宝这是口欲期的时候。你可以拿一些玩具,应该宝宝的注意力。

敏婕s35u36

你是不是母乳不够吃配着点牛奶啊,

os75u42

一个多月就会吃手吗?吃母乳吃的不愿吃奶瓶吧。让她一边吃母乳一边喝奶瓶试试。把母乳拔出来赶紧往嘴里放奶瓶

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是不喜欢牛奶的口味,因为越小的宝贝的话,对牛奶味道越是敏感,有时候会很挑剔的。

小娟s908a470

饿一顿就肯吃了,母乳跟奶粉混合喂养的宝宝就是会这样,断奶以后宝宝会特别喜欢吃奶粉的

透明玻璃杯s45u11

怎么不喂母乳?宝妈说的牛奶是指婴儿配方奶吗?要是不爱喝可以换种奶粉试试

挚爱s37u84

可能是不喜欢那个味道,只能接受母乳,宝妈可以慢慢给宝宝转变,一点一点让宝宝接受。

梓杉-妈

怎么不给吃母乳呢?你是给她牛奶还是奶粉啊?奶粉味道不喜欢?换个牌子试试

妍宝s26u20

你是母乳喂养吗?还是混合喂养,可能是味道不一样

轩轩麻麻s94u19

是不是吃不习惯,我家宝宝8个月的时候喝奶粉一次都是吃20至30ml,慢慢的孩子就会吃了

御檀香

估计是宝宝太热了吧,热也会影响宝宝食欲的哦

肥腻腻

宝宝没有母乳吗。或者给宝宝喝一些水,毕竟喝奶粉是热的