Agonis198a283

生个娃怎么这么麻烦

生了胎膜残留,出院的时候医生让过十天做b超,做b超的医生说才十天来里面是肯定有东西的,检查完了确实有积血之类的,医生开了缩宫素注射液和中药。让再过十天去复查,现在身上还没干净要去不?我好怕啊,怕要清宫

以后的未来

反正不管多麻烦,身上干净了最重要,要不以后难受都是自己的

李俊澔妈妈

是啊!特别麻烦,等身上干净再去吧,免得又喊下次去。

ooooo娟儿ooooo

现在应该不用清宫了 如果没有干净就去看看吧

小啵啵s33u68

你可以等干净后再去,或者是打电话咨询一下医生。