小右s346a675

宝宝脖子容易红怎么护理

擦粉容易有粉疙瘩,我一般不擦东西或擦药膏。我妈说脖子红一个劲的扒着看,结果扒的出血了,我气的说她了,她说就算她不扒以后还是会破,还怪我没带好让娃红脖子,气死了

菇凉o坚强

给他洗澡的时候洗好了擦点美肤宝药膏下去很管用的,

蜡蜡烛

用清水洗净,擦干,擦一点玉米粉或者松达的松花粉,保持干燥

AA追忆成殤

不能擦粉的,也不能使劲的扒,宝宝皮肤那么娇嫩,最好是勤洗,洗后用干净的纱布或纸巾擦一擦,或者晾一晾,然后擦点茶油,一两天就好了

啊周周呀o

保持干燥,我是洗完澡后给涂点木瓜膏。