瑶o麻麻

孕妇脚腕肿是怎么回事?

菇凉o坚强

正常,那是水肿有些人会有这种状态,有些人不会,

AA追忆成殤

孕妇在孕初应该不会有脚肿的现象,孕后期会出现脚肿,应该没问题的

辣妈492195

我是怀孕最后一个月脚肿的,医生说是肚子压的,你可以问问医生,毕竟每个人情况不一样

晞宝宝s27u18

平时多活动一下,散散步,也可以多按摩

小娟s908a470

肚子大压迫神经了,正常孕晚期都有手肿脚肿的情况

SHENGoMAoMA

可能是孕期反应,我那时候到孕晚期总是腿肿

家有俩宝s10u68s25u82

孕晚期有的宝妈都会出现腿部跟脚水肿的现象的,生完宝宝就好了!

爱家s131a163

没事,一般孕期有中期或者后期会有浮肿不过没关系。有的身体四肢都容易浮肿慢慢就消了没事的

微笑的幸福s605a791

都这样,是因为孕晚期肚子太大了,压迫神经导致的,生后就好了。

女王范io公主范i

是水肿吗?是的话你可以躺着退下垫点东西,让腿抬高试试

妍宝s26u20

很多孕妇到后期的时候都会有水肿,看个人体质吧,我那时就没有

浩宝s57u97

你应该是水肿了吧?孕妇都会有水肿现象,上次我也是肿的和馒头似的,我是脚翘高睡,白天不要久坐,勤上厕所

梦玲s909

孕后期宝宝大了,压到了血管,使下肢的血液循环变慢了,就可能会脚肿,宝妈别站太多,躺下时脚适当的垫高一点

七夕宝妈s44u58

孕后期基本上都会出现这样的情况,宝妈坚持坚持。

布丁s90u54

孕期脚腕肿是因为妊娠子宫增大压迫静脉,造成静脉回流受阻造成的.没事的,只要多加休息,避免站立时间过长就会好点

钰儿妈咪s15u57

孕妇脚踝肿水肿的话,这个还是比较常见的,因为孕期胎儿长大会压迫神经和下肢供血就会造成水肿。

柚稚s38u82

正常的,肚子大了压迫的,生完宝宝就好了

几木果

每天睡觉之前尽量将脚抬高30分钟,在一定程度上可以缓解。