青春喂了狗s229a270

你们都给另一半备注什么

记得刚结婚那会,他问过我该怎么称呼他,他要我叫他老公,可我叫不出口,连备注也从来没用过这两个字,经历了这么多事之后,那两个字似乎越来越远。也记不清从什么时候开始,我厌恶了他的亲吻,这是不是说明他真的不是我的真爱

敏婕s35u36

直接备注的名字,防止手机丢了有人乘机打劫。

小天使s216a126

我没有备注,我也没叫过他一声老公,他叫过我老婆,他有的备注写老婆,有的写我的名字

轩仔宝贝妈咪

老公,我很爱我老公,结婚六年了,一直感情挺好

爱家s131a163

我们是相亲认识的,现在手机里面备注是老公。一般都不喊对方名字。都称呼孩子娘,孩子爸。哈哈

兰兰s24u99

我都是连名带姓的叫我老公名字,只能说明你们已经没有刚结婚时候的激情了

文艺女青年s99u39

名字,老公给我备注的是媳妇儿,谈不上激情,但是互相理解关心就很好了

锦上添花s441a575

都是名字!叫老公也是叫不出口,觉得不好意思,和公公婆婆住在一起

俩孩妈s34u51

刚开始是老公后来就是名字现在备注罪人!别问为什么时间给女人带来的