孩他妈s95u60

最近听有些宝妈们说鱼肝油出问题,我都纠结了要不要在给宝宝吃了,恐怖啊,到底鱼肝油吃了是不是等

最近听有些宝妈们说鱼肝油出问题,我都纠结了要不要在给宝宝吃了,恐怖啊,到底鱼肝油吃了是不是等于慢性中毒啊?

恬恬妈s584a956

鱼肝油没有问题,你听说的是网络谣言,不用相信

AA追忆成殤

应该没那么夸张吧,纯母乳可以不用刻意的去补的

轩仔宝贝妈咪

不管吃什么,我都觉得是孩子自己身体适应不适应而已

兰兰s24u99

看是在哪买的鱼肝油,最好去医院,让医生开,比较好

爱家s131a163

宝妈害怕的话先别给宝宝吃了,我虽然还没收到这个消息。但是宝宝安全最重要先停顿一段时间吧

浅唯834

不清楚呢,我家宝是给他吃了一段时间

轩s488a877

无语,只要合理按量吃就不会有事。过量吃肯定有问题啊

夏os87u18

我没有给宝宝吃过,一般的保健的不吃,个人觉得是药三分毒,

肥腻腻

其实宝宝现在都不用专门吃鱼肝油。多煮些骨头汤给宝宝喝就行

嘟麻s45u36

过量食用是会慢性中毒,现在的食品药品都让人不放心了

啊周周呀o

我家老二还小,吃的是D3。反正医生也叫要补充的。应该是没有问题的

开心宝贝s50u17

你好,建议给宝宝选择大品牌,还要按量给宝宝服用,不能过量补充。

糖果s75u42

都说伊可新绿葫芦有问题,可是医院还一直给吃,

如意宝宝s423

不会的,鱼肝油是宝宝必须补充的,选择正规厂家生产的,大品牌给宝宝吃没有问题的

oo雪儿os358a912

我们吃的是医院开的伊可新,药店也有卖但是比医院贵