遗失解药

宝宝两个月发烧38.4退下又起来怎么办

LindyoFangs205a709

给宝宝物理降温,退烧药一般是间隔4-6小时吃一次,看下说明书

敏婕s35u36

喂药啊要是药劲用完了还起烧就得去医院了

兰兰s24u99

最好去医院,反复发烧还是去医院看看比较保险

蜡蜡烛

带宝宝去医院看一下,毕竟太小了,小孩一般要3天,发烧有个过程。不超过38.5度就给他用温水擦擦身上

爱家s131a163

先不喝药。贴退热贴然后温水一直擦洗身体。直到温度降下来。宝宝太小。不可随便喝药

钰儿妈咪s15u57

两个月小宝贝如果发烧持续时间比较长的话,这个最好到医院去检查一下,因为像小宝贝的病情的话比较容易恶化。

小娟s908a470

去医院看看问问医生啊,宝宝生病了不要拖啊,宝宝小发烧了最好立马去医院

妍宝s26u20

老是反复发烧的话就得去看医生了,看是不是有什么炎症

向往的生活

这个需要找医生说下,我家宝宝今年一直就这样发了几次烧了。低烧和高烧都有,有可能是病毒性的,有可能是体内有炎症。发烧几天还不退。需要化验血常规

轩轩麻麻s94u19

普通感冒还好,就怕孩子肺炎呀,宝妈注意观察哦

御檀香

正常,多给宝宝擦擦身体,发热就是反反复复的

布丁s90u54

可以先物理降温,用温热毛巾的擦宝宝额头,腋下,手心和脚心,超过38.5℃吃退烧药

几木果

这么小的宝宝发烧的话,建议最好带宝宝到医院去就诊。