小兰s469a793

涨奶痛怎么办

前两天医院有护士帮催奶,说今天开始就不帮催了,现在奶涨痛死死,有什么解决的办法吗

小蕊妈妈o二胎

先用热毛巾敷一下,然后让孩子勤吃,吃不了用吸奶器吸出来

os75u42

是奶多涨呢还是不通涨呢。如果是奶多就用吸奶器吸出来。不通的话还得找专业的催乳师给按摩按摩。

晞宝宝s27u18

热敷按摩用吸奶器把奶吸出来,饮食上少油

诗雅s54u44

那个人怎么那样。宝妈是生宝宝才几天吗?。自己用热毛巾敷敷。敷了在揉。揉个几分钟。要你老公帮你吸出来。或者用吸奶器。不然老是涨奶。会慢慢涨的母乳变少。大人还会引起发烧的。

文艺女青年s99u39

多让孩子吃,平时用热毛巾敷一下再用吸奶器挤通,过两天就好了,半夜也要挤

遇见就是媛

用热毛巾敷敷吧,应该可以解一下疼痛。

小娟s908a470

奶多涨上去的话找催奶师,不多自己挤出来,或者让家里人帮忙挤,多给宝宝吸是最好的

钰儿妈咪s15u57

涨痛比较厉害只能请催乳师,如果只是一般的胀痛的话,就自己按摩热敷一下用吸奶器挤点出来。