安安他妈s111a745

现在倡导生二胎到你觉得大宝是儿子好还是女儿好?

晞宝宝s27u18

都一样,男孩女孩都喜欢,自己生的都喜欢

开心s437a510

如果想要二胎的话,大宝儿子,女儿都一样,

诗雅s54u44

男孩女孩都一样。只要小孩听话。身体健康。不管男孩女孩都是自己生的。

小娟s908a470

希望第一胎是个女儿,如果第一胎是个儿子第二胎又是儿子要苦死了

文艺女青年s99u39

大家都想要儿女双全,我觉得第一个是女儿生生二胎可能回勇敢一点,因为女儿贴心呀

钰儿妈咪s15u57

我觉得生二胎如果大宝是儿子,然后二胎是女儿的话,哥哥照顾妹妹,我觉得挺好的。

晴天s64u14

个人觉得,大宝是男孩,就不会生二胎了,压力太大,万一二宝再生个男孩,压力更大!