后来os715a684

有一样的宝妈么?

有的宝妈说生过孩子以后便秘,在我这根本不存在的问题,我是生过以后整个月子里没啦过一次干的,说是拉肚子吧,次数不多,说不是拉肚子吧,都是稀的,我吃的东西也不油啊,全都是鸡汤。鱼汤,骨头汤下面条,可咋办还不如便秘。

ooooo娟儿ooooo

是不是鸡汤太油了的原因 所以每天都像拉肚子一样

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况,是不是因为你本身可能有点着凉,肠胃不是太好,像那个鱼汤骨头汤鸡汤都还是有点油的,所以就容易造成拉肚子

家有俩宝s10u68s25u82

哈哈!宝妈千万不要想便秘,便秘很痛苦的,大便拉不出有的时候痛的跟生孩子一样,严重还会便血!

MissoWangs789a663

全是软食么?吃些饭吧。我是三餐每顿都吃饭,每顿也都有汤,没有吃油腻的。点心夜宵基本都是以鸡蛋为主。我生完宝宝是每天早上一次大,没有便秘也不拉稀