乐宝麻麻s224a753

宝宝带黄金手镯会不会有损身体?

骏骏乖宝

黄金本身不会损伤身体,不带是避免危险。

小娟s908a470

不会的,戴黄金辟邪呢,但是出门要注意,黄金的手镯不注意容易让人给顺跑了

诗雅s54u44

可以先大人放起来等宝宝一岁了戴。

ooooo娟儿ooooo

不会 相反还听说宝宝戴黄金可以辟邪之内的 只是宝宝小戴在手上 怕宝宝弄丢

小叮噹麻麻

黄金手镯有点重,给宝宝戴感觉有束缚,损身体倒不会

挚爱s37u84

尽量不要带金的,会让不怀好意的人趁机占便宜,也有可能会让宝宝有危险。

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝太小就不要带了,对宝宝手脖发育会有影响,有的时候带紧了,也会对宝宝有伤害

梓杉-妈

反正小宝宝还是别乱带东西的好,万一划伤也挺心疼的

爱笑的菇凉s699a229

我觉得宝宝还是不要带这么贵重物品,万一被不正当的人打了歪主意,手镯丢了还不说,伤了宝宝就不好了,宝妈可以给宝宝银手镯

夏os87u18

好多带银手镯的,说银的对身体好,我家啥也没带过,怕嘞着

肥腻腻

宝宝太小不建议戴金戴银。为宝宝着想还是不要给宝宝戴金

嘟麻s45u36

小宝宝还是不适合带这些贵重物品,特别金属,宝宝都是口欲期很强的,有些就喜欢舔,象银手镯这些舔多了就会微量元素超标

啊周周呀o

不会吧,但是为什么要给带黄金手镯呢?弄丢了你也心疼不是么。我家都带银的。

琪琪s13u12

我们这里的宝宝都带银的,挺好看的

开心宝贝s50u17

你好,宝宝的皮肤比较嫩,一般来说不建议给宝宝戴手镯之类的饰物。

柔柔麻麻s22u58

孩子太小最好不要带这些东西,金属太硬,容易磕磕碰碰