安安他妈s111a745

现在倡导生二胎到你觉得大宝是儿子好还是女儿好?

有人说大宝如果是女儿的话更省心 等二宝出生后可以协助大人照顾二宝 如果大宝是儿子的话 男孩粗心大意毛手毛脚协助大人照顾二宝比女儿来的差 你们认为呢

豆豆妈s46u14

女孩子肯定细心一些,而且女孩相对来说听话一些

透明玻璃杯s45u11

其实不管大宝是男孩女孩都一样,根本没有时间来替你照顾小宝,自己的事情还忙不过来呢,现在的孩子也真是够累的

梓杉-妈

是什么都挺好的,这也不是咱们能左右的,反正我是不会要老二

一个人一辈子

女儿好吧,懂事一点,可以帮着带弟弟,带二胎的过程中也不是很累

锦上添花s441a575

我家两个男宝宝,虽然没有女孩子心细但也知道帮忙照看弟弟

心宝s99u68

我家第一胎是女孩!第二胎要什么都行

俩孩妈s34u51

什么都有好的这种问题无法区分的,来什么什么好

凯妮薇薇ooos715a351

我们这里都说会生的先生女孩,我也这么想的,女孩大点,更懂事