儿童贴o益生菌

你家孩子脸上有白斑吗?

孩子脸上的白斑是怎么回事?你家孩子有吗?很多人会说是肚子有蛔虫了,可是,吃了打虫子药,那斑块还在,并没有消失,那么还有可能是什么原因呢?孩子脸上的斑是积食引起的,叫积食斑或者“冷饮斑”。这些孩子只要出现这种“斑”就是个虚症的孩子,哪里虚?脾胃虚了。要么不思饮食,要么消谷善饥。要么便秘如羊粪,要么大便不成形。孩子白斑不可忽视。

家有俩宝s10u68s25u82

嗯嗯,我家宝宝,可能有积食,脾胃不好,咳嗽还老是不好,不知道该怎么办,宝妈能教教我吗?

俩孩妈s34u51

有的说是肚里蛔虫原因,也有的说是脾胃不好