孩他妈s95u60

身上烟酒味大是不是不能抱宝宝 有香水味也不能抱吧

能妈咪

这两种情况都尽量不要接触宝宝,尤其是烟味。

钰儿妈咪s15u57

大人身上的烟酒味和香水味的话,肯定是不能抱宝宝的,因为这些会刺激宝贝的嗅觉。而且对宝贝的身体也不好。

小娟s908a470

是的,烟酒味宝宝很小不能吸二手烟,危害很大

遇见就是媛

偶尔抱下没关系的,我公公身上也有,但抱一会不碍事

SHENGoMAoMA

烟酒味对孩子都不好,还有香水最好不要让刺激到小孩

豆豆妈s46u14

对的,不然对宝宝伤害太大了,还是得注意

诗雅s54u44

不可以香水会刺激宝宝的嗅觉。到时宝宝会老是打喷嚏。大不了实在想抱的时候换一件上衣。嘴巴有烟味可以说话不对着宝宝就可以了。

家有俩宝s10u68s25u82

烟酒味,香水味味道太浓,会呛到宝宝的,再说闻这些味道对宝宝也不好

挚爱s37u84

尽量不要抱,这些气味太大,会导致宝宝不舒服,严重的会引起过敏。

梓杉-妈

要是特别在意的人家应该是,应该宝妈都不愿意让这样的人抱

MissoWangs789a663

抱的话应该没事的吧。只要不要当着宝宝的面抽烟就好了,二手烟真的很讨厌

心宝s99u68

反正烟酒味、香水味对宝宝都没有好处

小王s33u53

是的,小宝宝抵抗力差,烟含有有害物质,香水含有化学成分。都对小宝宝有影响。洗个澡换身衣服在抱小宝宝吧

你没有那么好o

嗯呐,最好不要靠近宝宝,大人都不习惯的味道,宝宝也不会说话什么的,

夏os87u18

二手烟对孩子大人都不好,影响肠胃,我觉得刺激性的味道最好别有

肥腻腻

最好不要。对宝宝不好。宝宝抵抗力太差

嘟麻s45u36

太刺激的味道确实不适合抱宝宝,香水味不要太刺激的是可以抱的,除非宝宝对香水过敏

豆豆妈妈s31u12

烟酒味不能抱宝宝,二手烟危害太大,抱宝宝就不要喷香水了