小辣椒s294a840

宝宝湿疹需要看医生吗

今天脸上出现了很大一片湿疹 是不是要好几天才能好 怎么补救

家有俩宝s10u68s25u82

需要,看医生开点药茶茶就会好的,湿疹会越来越多的,赶快去看看吧

梓杉-妈

没事,抹点药就好了,不过湿疹分干性和湿性,干性需要多抹油,湿性需要晾干

MissoWangs789a663

这个看情况吧,不严重的话自己涂点药膏就好了,原来我宝宝湿疹得时候涂的木瓜膏。我宝宝是怕热,一热就出热疹,不是湿疹。一凉快就消了

天使宝贝520s817a540

确定是湿疹的话抹点炉甘石洗液,我家孩子就是抹的这个,效果还可以,

糯米麻麻s27u18

去医院看看,开点药好的能快点,不然宝宝也不舒服