琦睿福生s12u18

6月22号给宝宝打了百白破,胳膊里面有一块硬。用热水敷了一星期了还是有怎么回事????就跟豆

6月22号给宝宝打了百白破,胳膊里面有一块硬。用热水敷了一星期了还是有怎么回事????就跟豆粒一样。怎么办。?这有事么?

請o視莪如命

每天多热敷几次,每次10-15分钟,只要硬结没有变大不发红就没事,有的宝宝快一个月才消。

一个人一辈子

打了百白破,好像是这样的,应该避免沾水,自己会慢慢好的,如果感染了,最好去医院处理

向往的生活

可以问下医生。只要打完针没有别的什么反应应该是好着了

开心宝贝s50u17

你好,如果没有发炎的话,这个应该没什么关系吧。

子诺s91u16

我家的宝宝打了百百破胳膊上面也是有一块硬的,没管它,过了不知道多久就好了。

佐佐o佑佑o1周3

这种别管他,什么都别弄,慢慢的就消掉了。千万别弄

始于心动终于白s77u82

为什么用热水敷呢,本身打了预防针都不能碰热水洗澡,你要是温度控制不好,可能疫苗都被破坏了

糖若苦

没有事,这样的情况都很正常,宝宝没有其他症状你就不用管他

菜s25u47

没有事,放心,要可能一个月才会消下去

墨宝妈咪s14u72

应该跟宝贝体质有关,实在不放心可以去接种处问问医生

两宝s21u90

这个可以问接种的医生,如果宝宝不会出现不良反应应该是不会有问题的,不放心可以就医。

酷女孩s60u80

那个慢慢会没有的,主要是医生在打针的时候给宝宝注射的太快了

夏os87u18

没事吧,没有发烧就没事,时间长了就会下去的

菲儿s78u83

可以咨询下医生,如果宝贝没什么异常的一般没什么大事,我儿子手臂上还留了个痘疤呢!

以后的未来

这个没事儿,只要下次打针能消下去就行,医生会看的

诗雅s54u44

属于预防针药没有扩散。药效没启到作用。

峻棋

问一下防疫站吧,我们家宝昨天也是打了百白破,今天看也是有一块红肿发硬,我打全打电话问问要不要紧

张景春

应该没事的,尽量不要碰到它,过段时间自己会好的!