玩笑西湖

怎么能让宝宝的奶量增加呀?保持800ml奶量!辅食要什么时间安排吃好?

o尘夏

辅食一天建议两顿,早上一次,下午或傍晚一次

向往的生活

现在一天一直吃的奶吗??我家的现在就是早晚两顿奶,早上奶吃150,吃完过一会吃点饼干什么的,在我们吃饭时候和我一块在吃点饭。三点多下午睡起来吃饭,六七点吃的别的,晚上睡之前在喝120的奶

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝在四到六个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始要少量添加。

ooos65u92

辅食的话六个多月就可以喂了,一开始尽量希点,我一开始喂的是米粉

环环s27u79

饱了就好,没必要增加吧!吃饱了也装不下

伍宝妈

辅食在喂完奶粉后的两个小时,可以适当加点辅食!

小温暖s34u54

我孩子就是渴了也给他多喝奶,不过我孩子喝的少

水中鱼s839a771

一岁以前奶为主,一岁以后渐渐粮食为主,和大人一样吃一日三餐,中间加两顿奶粉

七夕宝妈s44u58

这个也不要着急,慢慢来,辅食可以和大人的吃饭保持一致。

kisss18u55

辅食要再宝宝吃完奶隔一两个小时左右吃,应该都是三餐之间

嘟麻s45u36

辅食刚开始是建议每天早十点下午三点各添加餐,适应过后就在两顿奶中间加一顿辅食

肥腻腻

铺食一般在宝宝七八个月时就可以适量添加

糖果s75u42

我宝宝过了6个月以后才开始吃辅食,一般早上10点多开始吃一次米粉,下午4点多开始吃一次鸡蛋

夏os87u18

辅食要六个月以后才可以吃吧,吃点水果泥什么的可以

豆豆妈妈s31u12

我家的鸡蛋是早上八点左右吃米粉是下午三点左右吃

妃子s43u66

4到6个月可以添加辅食了,如果母乳够就纯母乳6个月最好。

佐佐o佑佑o1周3

我家双胞胎俩个一天也没有800的量。现在都一周五了。不要刻意的给宝宝增加。他爱吃就慢慢的加

柔柔麻麻s22u58

宝宝能喂饱就好,吃那么多干嘛?辅食要四个月以上吧,由汤汁到半流质,到米糊,由软到硬,慢慢递增

求o生o存

无需增加宝宝的奶量,只要他能吃饱就好了