满天星s82u28

需要准备产后卫生巾吗

九月份预产期,需要准备专门的产后卫生巾吗?还是普通夜用就可以?

妍妍s29u53

需要准备产后卫生巾,生完孩子的恶露很多,特别是在医院期间

向往的生活

产后是不让用卫生巾的,你进入待产室用的长卫生纸,下来产床就用那个纸

零归零

我那时准备了专门的产后卫生巾,都用完了

洺洺s54u42

最好是准备产后专用的卫生巾哦!有一种像拉拉裤的成人一次性内裤就非常方便,我自己当初也是不知道准备的普通夜用的卫生巾,不过我是剖腹产的,所以用上了。

开心宝贝s50u17

你好,建议刚开始使用产后卫生巾,因为刚开始的时候量会比较多,后面就可以使用夜用的了。

ooos65u92

需要准备,一般的卫生巾也得准备点,后期少可以用

轩轩麻麻s94u19

要呀,当然需要,我当时恶露来了整整一个月,就是前面几天比较多,后面就比较少了

张小爱的另一面

准备刀纸和卫生巾,刚生了用刀纸透气,用卫生巾要勤换,用超长的,还要准备日用的,等恶露少了时用。

御檀香

可以,其实都差不多,主要就是量多,要用大一点的

oyo唸oo

如果是为恶露准备的那就普通的夜用厚了,如果恶露量大于月经量的几倍那就不正常了

伍宝妈

需要准备的,产后肯定要用的,买那种加长的,再备点一次性内裤

凯妮薇薇ooos715a351

你好,产后坐月子的时候,尤其是恶露没有排干净之前,用刀纸就可以。

小闹闹呀

我感觉前几天需要准备,前几天会比较多

誰洅議

要准备专门的产后卫生巾,刚生之后是会流很多恶露的

俩孩妈s34u51

肯定要用的这个是必需品,产后一般恶露比较多建议用产后卫生巾特别长

默念o笙箫

还是要准备一点吧!主要是头几天用!